Toolbox Software 2.11

WINDOWS zip - 42.45 MB
LINUX zip - 33.97 MB
MAC zip - 40.62 MB

Systemanforderung

• WINDOWS: Windows-x86_64
  • MAC: MAC OS Sierra 10.12 or later

Die FAZUA Toolbox ist die Software für FAZUA Antriebssysteme. Mit der Basic Version der FAZUA Toolbox lernst du das Antriebssystem ganz neu kennen. Du kannst auf eine Vielzahl von Informationen zugreifen oder selbstständig ein Firmware-Update durchführen. Dazu brauchst du nur eine USB-Verbindung. Die aktuelle Version v2.04 umfasst folgende Funktionen:

• Customizer
  • Anpassung der Sensitivität der Touchoberfläche des Remote fX
  • Anzeige von Produktionsdaten, Nutzungsdaten und Einstellungen
  • Durchführung von Systemchecks und Diagnosen
  • Durchführung von Firmware-Updates

Dieses Video zeigt dir, wie du mit der Toolbox die neueste Motor Software auf dein System spielst.

Erfahre alles über den neuen Customizer in diesem Video.