Toolbox Software - Diagnosebericht erzeugen

Einen Diagnosebericht für dein System kannst du leicht mit der Toolbox Software erstellen. Folge einfach den nachfolgenden Schritten:

Verbinde dein Drivepack mithilfe eines Mini-USB-Kabels mit deinem Computer. Der Anschluss am Drivepack befindet sich unter der USB-Kappe, die mit einem Torx10-Schraubenzieher entfernt werden kann.

Schalte die Batterie an und setze das Drivepack mit Akku in dein Fahrrad.

Hast du die Toolbox Software noch nicht runtergeladen, dann kannst du das hier tun.

Öffne die Toolbox Software und gehe auf den Reiter “DIAGNOSE”.

Klicke anschließend auf die Schaltfläche “DIAGNOSETEST”. Der Diagnosetest wird nun durchgeführt.

Der Diagnosebericht wird nun angezeigt. Über die Schaltfläche “DIAGNOSEBERICHT SPEICHERN” kannst du den Bericht als pdf speichern und zum Beispiel als E-Mail-Anhang versenden.